Online buchen

Online buchen
Hotel-Restaurant Staribacher

„Die Steiermark ist der Sexshop der Köche.“ (Ralf Zacherl)
aber auch in anderen Bereichen werden Sie hier garantiert befriedigt… ;-)


Das Hotel Staribacher Südsteiermark mit ausgezeichnetem Restaurant liegt am Stadtrand von Leibnitz. Mit 41 Zimmern und persönlichem Charme ist es die ideale Destination für Businessgäste und kulinarische Genießer. Das à la carte Restaurant Staribacher steht seit nun 100 Jahren für raffinierte, feine steirische Küche im besten Sinn und ist in zahlreichen Restaurantführern ausgezeichnet. Ein besonderes Highlight ist die schattige Gartenterrasse, auf der es sich richtig gut chillen lässt. Nach dem großen Küchenumbau 2015 können unsere Gäste auch gerne am Kitchentable, ein Hochtisch für bis zu 8 Personen, Platz nehmen und unseren Köchen auf die kreativen Finger schauen. Küchenchef Christian Pfanner schwingt seit über 30 Jahren beherzt die Kochlöffel. Mit Executive Sous-Chef Tom Pieraks hat das Küchenteam einen genialen Leader und Mentor gefunden. Die Küche ist das Herzstück des Unternehmens. Wir wollen mit unserer Küche die Sinne anregen, dabei überraschen und emotionale Momente schaffen. Qualität, Kreativität und Liebe zum steirischen Produkt sind für uns entscheidende Faktoren für die Auswahl und Zubereitung der Speisen. Im Service überrascht Patrón und Sommeliér Gerald Pfanner immer wieder mit außergewöhnlichen Weinkenntnissen. Das engagierte Serviceteam kümmert sich mit viel Herz hingebungsvoll um das Wohlbefinden unserer Gäste.

Im Indoor-Poolbereich mit Sauna und Dampfbad können unsere Gäste relaxen. Zwei Tagungsräume für Seminare und Workshops bieten ein angenehmes Arbeitsumfeld für Seminare und Meetings bis zu 30 Personen.

Familie ist alles & ALLES kann Familie sein. Begonnen als Familienbetrieb bilden wir mit dementsprechendem Know-how seit Jahrzehnten MitarbeiterInnen aus. Sie sind die Säulen des Unternehmens und GastgeberInnen par Excellence. Wir wollen unseren Gästen ein persönliches, herzliches Umfeld bieten und sind stolz auf den Zusammenhalt in unserem Team. Sie arbeiten in einem Ganzjahresbetrieb, d.h. keine Unterbrechungen durch lange Schließzeiten. Außerdem wählen wir unsere Betriebsferien so, dass Sie immer über die Weihnachtsfeiertage 23. bis 26.12. und in den jeweiligen steirischen Semesterferien Zeit mit Ihrer Familie verbringen können. Das Restaurant hat außerdem am Sonntag, Montag & Feiertag geschlossen!

 

WIR BIETEN:

  • Sehr nette, hilfsbereite Kolleginnen & Kollegen
  • Jahresstellen (keine Saisonarbeit)
  • Leistungsgerechte Bezahlung bei 5 Tage-Woche
  • Keine All-in Verträge oder Überstundenpauschalen ...you get what you work
  • Ansprechende Benefitsysteme mit Umsatzbeteiligung
  • Möglichkeit der privaten Nutzung des Indoor-Poolbereichs (nach Verfügbarkeit)
  • Firmenhandy für Sie (positionsabhängig)
  • Getränke und kulinarische Verpflegung während Ihrer Arbeitszeit sind natürlich kostenlos
  • Wäscheservice & Reinigungsservice für Uniformen 
  • Sie möchten sich weiterentwickeln? Wir finanzieren gerne Zusatzausbildungen und begrüßen Ihr Engagement für den Betrieb
  • Mitarbeitergeschenke & Teamausflüge


Wenn Ihnen unser Unternehmen und unser Jobangebot zusagt und Sie Lust auf die Südsteiermark haben
bereichern Sie uns doch mit Ihren individuellen Fähigkeiten & Ihrem Know-how! Wir freuen uns sehr!

Auch wenn die gewünschte Position vielleicht nicht gerade dabei ist, sind wir dennoch immer auf der Suche nach engagierten, motivierten Leuten, die sich aktiv einbringen möchten, um Staribacher weiterzuentwickeln...

Schick uns daher einfach jederzeit Deine Initiativbewerbung an
GF Herrn Hannes Sinner
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at 

Vielen Dank, wir freuen uns immer auf frischen Wind und neue Energie!

Derzeit suchen wir folgende Persönlichkeiten für unsere Teams:

Frühstückskraft/-service (all genders): Teilzeit 25-30 Std. | 5-Tage Woche | 6.00 - 11.30 Uhr

Sie sind ein Morgenmensch und mögen die Begegnung mit Menschen? Ein Lächeln am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Sie haben eine gewinnende Art und sprühen morgens vor guter Laune? Dann sind Sie genau richtig für diesen Job, denn alles andere kann man lernen, wenn man gewissenhaft ist... 

Ihr Aufgabenbereich wird sein:

  • Aufbau des Frühstücksbuffets ab 6.00 Uhr (Platten sind bereits vorbereitet)
  • Aufdecken und Nachdecken der Tische (bei Schönwetter auch im Gartenbereich)
  • Sauberkeit und höchste Hygienestandards am Buffet, Buffetkontrolle
  • Frühstücksservice (Betreuung der Gäste, Abservieren des Geschirrs)
  • Nachlegen am Buffet und eventuell Nachproduzieren, wenn etwas ausgeht
  • Aufbacken von Gebäck und Plunder, Kuchen anrichten
  • Zubereitung von Eiergerichten fürs Buffet oder à la carte auf Bestellung
  • Abwaschen des Frühstücksgeschirrs
  • Reinigung und Entkalkung der Kaffeemaschinen
  • Nachbestellung von Gebäck, Tee und Frühstücksprodukten
  • Mithilfe bei der Zubereitung der Seminarpausen, wenn Seminare im Haus sind

    Was Sie persönlich mitbringen sollten:
  • Ein offenes, freundliches Wesen
  • Ein gepflegtes Auftreten
  • Teamfähigkeit und etwas Flexibilität
  • Deutsch in Wort und Schrift, Basiskommunikation in Englisch wäre gut
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten

Teamgeist ist das Wichtigste!
Bei größerer Personenanzahl werden Sie stets vom Service- & Rezeptionsteam im Frühstücksbereich unterstützt.

Frühstücksdienstzeiten: 6.00 bis 11.30 Uhr | 5-Tage Woche (25 bis 30 Stunden)
Frühstücksbuffet täglich von 7.00 bis 10.00 Uhr

Kollektivvertraglicher Brutto-Mindestlohn auf Vollzeitbasis (40 Std.): EUR 1.630,- 
Auf Teilzeitbasis wird der Lohn entsprechend den Stunden angepasst.

Leider haben wir keine Unterkunftsmöglichkeit. Ein Wohnsitz in der Region wäre von Vorteil. Ebenso ist ein eigenes Fahrzeug zum Erlangen Ihres Arbeitsplatzes notwendig. 

Ihre schriftliche Bewerbung samt CV senden Sie bitte an 

Herr Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ferialpraktikum/Pflichtpraktikum im Service oder Küche (all genders)

Du besuchst eine berufsbildende höhere Schule oder Tourismusschule, in denen auch Pflichtpraktika als wertvolle Erfahrung dazu gehören? Wir bieten für den Sommer noch gerne einen Ausbildungsplatz im Service und einen in der Küche an. 

Brauchst du den persönlichen Kontakt mit Menschen, um glücklich zu sein und hast du schon mal 2 oder sogar 3 Teller getragen? Dann ist die Unterstützung im Service ja ein Klacks für Dich! ;-) Wir würden uns sehr freuen, Dich im Serviceteam zu haben. 

Als hauptsächlicher "Foodrunner" hast du eine der wichtigsten Funktionen in der Gastronomie - du lieferst das heißersehnte Essen mit einem Lächeln an den Gast und bescherst ihm damit eine tolle Zeit. ️Zu deinen weiteren Aufgaben zählen mehr oder weniger Hilfsarbeiten im Service, wie die Vorbereitung des Mise-en-place, das Aufdecken & Abräumen der Tische und einfaches Getränkeservice - je nach deinem Können. Zeitweise kann auch die Mithilfe im Frühstücksservice erforderlich sein. 

Wenn du also gerne offen bist und Spaß am Umgang mit Gästen hast, bist du genau richtig bei uns! Und darüber hinaus partizipierst du natürlich auch am sehr guten Trinkgeld mit.

Übrigens ist die Arbeit im Service so ziemlich die beste Schule, um später einmal im Salesbereich durchzustarten! ;-)

 

Im Küchenteam hast Du das Privileg am wohl schönsten und vor allem "coolsten" Arbeitsplatz in den heißen Sommermonaten zu sein. Es erwartet Dich ein buntes und lustiges, aber sehr kompetentes Team unter der Führung von Christian Pfanner & Tom Pieraks, von dem Du garantiert viel lernen und mitnehmen kannst.

Zu deinen Hauptaufgaben zählen einfache Hilfsarbeiten in der Küche, wie Schäl- & Schneidearbeiten. Aber auch die tägliche Vorbereitung des Frühstücksbuffets zählt zu deinen wertvollen und wichtigsten Arbeiten.

Schnapp Dir jetzt Deinen Praktikumsplatz!

Und das Beste bei uns:
Den Sonntag & Montag hast du grundsätzlich immer frei!

Wir freuen uns jedenfalls über dein Interesse und darauf dich kennenzulernen!

Deine Bewerbung sende bitte an:

GF Hannes Sinner
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zimmermädchen/Housekeeping (all genders): Teilzeit ab 25 Std., Jahresstelle

Als Zimmermädchen oder Zimmerbursch stellen Sie sich so ziemlich einer der wichtigsten Herausforderung in der Hotellerie,
nämlich dem Qualitätsmanagement! Nur durch Ihre gewissenhafte Arbeitsweise und Ihr Engagement in Sachen Sauberkeit
können wir unseren Gästen einen top Staribacher Standard gewährleisten und damit begeistern.

Darum vertrauen wir Ihnen folgenden großen Verantwortungsbereich an:

  • Die Reinigung der Hotelzimmer, Hotelgänge, des Wellnessbereich
    sowie die Unterhaltsreinigung im Hotel- und Restaurantbereich
  • Überziehen der Betten, das Saugen und Aufwischen der Böden, Reinigen der Bäder, Wechseln der Handtücher
    und Ergänzen der Toilette-Utensilien, Waschen von Bettschals und Zierpolsterüberzügen, Organisation der Wäsche
    und sorgfältiges Deponieren

Eigenschaften & Fähigkeiten, die wir uns von Ihnen wünschen würden:

  • genau, sorgfältig und verlässlich
  • freundliches Auftreten
  • selbstständiges Arbeiten, umsichtig
  • körperlich belastbar
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • flexibel gegenüber Einsatzzeiten
  • Deutsch für die Verständigung 

Arbeitszeit grundsätzlich von 8.00 bis 13.30 Uhr.
Bei Bedarf muss auch der Rotationsdienst im Team von 4.30 bis 10.00 Uhr für Unterhaltsreinigungen möglich sein.

Kollektivvertraglicher Brutto-Mindestlohn auf Basis 40 Std. (5 Tage-Woche): EUR 1.630,-
Teilzeit wird je nach Stundenanzahl angepasst.


Leider haben wir keine Unterkunftsmöglichkeit. Ebenso ist ein eigenes Fahrzeug zum Erlangen Ihres Arbeitsplatzes notwendig.
Es wäre vorteilhaft, wenn Sie in der Region wohnen würden.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an 

Herrn
Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at  

---------------------------------------------------------------------------------------

Reinigungskraft/Housekeeping (all genders): Teilzeit 4.30 - 10.00 Uhr, Jahresstelle

Als Reinigungskraft stellen Sie sich einer der wichtigsten Aufgaben in der Hotellerie,
nämlich dem Qualitätsmanagement! Nur durch Ihre gewissenhafte Arbeitsweise und Ihr Engagement in Sachen Sauberkeit
können wir unseren Gästen einen top Staribacher Standard gewährleisten und unsere Gäste begeistern.

Darum vertrauen wir Ihnen folgenden wichtigen Verantwortungsbereich an:

  • Die gesamte Unterhaltsreinigung im Restaurantbereich und Wellnessbereich
  • Reinigen der Böden (Küchenboden mit Reinigungsmaschine)
  • Reinigen der Toilettanlagen
  • Abstauben
  • Fenster putzen
  • Wäschedienste für Gäste und Mitarbeiter
  • Mithilfe in der Zimmerreinigung bei Bedarf

Eigenschaften & Fähigkeiten, die Sie mitbringen müssen:

  • genau, sorgfältig und verlässlich
  • freundliches Auftreten
  • selbstständiges Arbeiten
  • körperlich belastbar und fit
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit (abwechselnde Dienste)
  • Ausreichend Deutsch für die Verständigung

Arbeitszeit grundsätzlich von 4:30 Uhr bis 10.00 Uhr an 5 Tagen die Woche.

Kollektivvertraglicher Brutto-Mindestlohn auf Basis 40 Std. (5-Tage-Woche): EUR 1.630,00 | Teilzeitanpassung je nach Stunden.

Leider haben wir keine Unterkunftsmöglichkeit, ein Wohnsitz in der Nähe wäre von Vorteil. Ebenso ist ein eigenes Fahrzeug zum Erlangen Ihres Arbeitsplatzes notwendig.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an 

Herrn
Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Staribachers Herzstück läuft auf Hochtouren, allerdings fehlt derzeit etwas Entscheidendes... nämlich DU!

Hast DU genug Pfeffer im Arsch, um das Salz in der Suppe zu sein?

Join us and become our Kitchen Star...

Wir suchen nette Kolleginnen und Kollegen für unser Küchenteam. Toll wäre feuriges Interesse an deinen Aufgaben und Spaß am gemeinsamen Arbeiten, bei dem wir uns gegenseitige abteilungsübergreifende Unterstützung zusichern. Wir sind ein lustiger, bunter Haufen - quer durch alle Altersschichten und daher auf jeden Fall mit Ecken und Kanten - aber gemeinsam haben wir das Zeug dazu die hochmoderne Staribacher Küche so richtig zu rocken und alles aus ihr rauszuholen... ;-)

 

Jungkoch/Entremétier (all genders): 40 Stunden, Sonntag-Montag & Feiertage frei

Der Entremétier-Posten ist wohl der Interessanteste Job in der Küche für Berufseinsteiger. Als Beilagenkoch hast Du eine große Verantwortung und schwingst am Herd bereits im Einklang mit dem Küchenchef die Kochlöffel. Jeder kreative Input ist natürlich immer herzlich willkommen. Hier ist Teamgeist gefragt. Außerdem hast Du bei uns einen hellen Arbeitsplatz mit Ausblick ins Grüne. DAS kann nicht jede moderne Küche bieten. Bei dieser herausragenden Tätigkeit ist der inspirierende Weitblick sicher von Vorteil.

Gut auch zu wissen: Die Küche ist klimatisiert!

Deine Hauptaufgaben sind die Zubereitung der Beilagen auf der saisonal, wechselnden Speisekarte, sowie die Vorbereitung des Mise-en-place für den einwandfreien à la carte Betrieb zu Mittag und am Abend. Im Einklang mit dem Küchenchef oder Souschef richtest Du auch die Gerichte an, die unseren Gästen bereits über Generationen hinweg ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Kollektivvertraglicher Brutto-Mindestlohn auf Vollzeitbasis (40 Std.): ab EUR 1.700,- (in den ersten 2 Berufsjahren)

Je nach Erfahrung unterhalten wir uns gerne über Deine Lohnvorstellungen.

Die Küche partizipiert natürlich auch am Trinkgeld mit.

Falls Du unbedingt eine Unterkunftsmöglichkeit brauchst, können wir das gegebenenfalls einrichten. Ansonsten ist ein eigenes Fahrzeug zum Erlangen Ihres Arbeitsplatzes notwendig. 

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an 

Herrn
Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at   

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Koch/Commis de Cuisine (all genders): 25 Stunden, Sonntag-Montag & Feiertage frei

Als frisch gebackener Koch/Köchin (w/m/d) bzw. Jungkoch/-köchin bist du sozusagen das Salz in der Suppe... gut vorbereitet auf die Arbeitswelt, und am Anfang deiner Karriere. Also wissbegierig, motiviert und lernfähig! Wenn du dann auch noch ein wenig Pfeffer im A**** hast, dann wirst du schnell jede Küche auf jedem Küchenposten rocken können. Damit steht dir danach die ganze Welt offen. Wir brauchen auf jeden Fall Leute wie Dich, die mit uns Gas geben wollen!

Zu deinen Hauptaufgaben gehören

  •   Zubereiten und Anrichten von Speisen jeglicher Art, die auf dem jeweiligen Posten gezeigt werden
  •  Vorbereitungs- und Mise-en-place-Arbeiten nach Einschulung
  •  Einhaltung und Überwachung der Sauberkeits- und Ordnungsrichtlinien
  •  Arbeiten nach Rezepten, Check-Listen und Qualitätsvorschriften von Executive Sous-Chefs und Küchenchef, sowie Einhaltung der Prozesse
  •  Einsatzbereitschaft auf mehreren Posten als Springer

Wünschenswerte Eigenschaften, Know-how & Persönlichkeit:

  • Die Grundkenntnisse der Küchenabteilungen und deren Organisation 
  • Eine Leidenschaft zu Kochen(z.B. jahrelanger Hobbykoch) 
  • Eine gastronomische Grundausbildung (Lehre oder touristische Schule) oder bereits Erfahrung im á la carte Bereich von Vorteil 
  • Du bist ein Teamplayer und passt dich leicht Situationen an
  • Du magst die Arbeit mit hochwertigen Lebensmittel und was daraus so Kreatives entstehen kann
  • Man muss dir nicht jede Arbeit hinterher tragen, du siehst was zu tun ist und arbeitest selbstständig

 

Kollektivvertraglicher Brutto-Mindestlohn auf Vollzeitbasis (40 Std.): EUR 1.700,-
Die Überzahlung ist natürlich Vereinbarungssache, hängt von der Stundenanzahl ab, die du bereit zu leisten bist, und davon was du so drauf hast

Einstellung sobald Du bereit bist :-)
Bis September brauchen wir Dich noch etwas flexibel als Urlaubsvertretung. Sonntag, Montag & Feiertage frei!

Ab Oktober 2022 können wir auch ein "Fixe-Arbeitstage-Modell" in Form von 25 Stunden vereinbaren. Sonntag & Montag, sowie Feiertage frei!

Entspricht das auch deinen Arbeitsvorstellungen und hast du Bock darauf in einer hochmodernen & klimatisierten Küche zu werken? Dann bist DU bei uns genau richtig! Melde dich, wir freuen uns auf Dich im Team und darauf Dich in deiner Karriere begleiten zu dürfen!

Leider haben wir keine Unterkunftsmöglichkeit. Ebenso ist ein eigenes Fahrzeug zum Erlangen Ihres Arbeitsplatzes notwendig.
Daher wäre es vorteilhaft, wenn du in der näheren Umgebung wohnen würdest.

Deine Bewerbung sende bitte an 

Herrn
Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lehrling zum Koch/Köchin (all genders): Sonntag-Montag & Feiertage frei

Hast DU genug Pfeffer im Arsch, um das Salz in der Suppe zu sein?
Join us and become our Kitchen Star...

Toll wäre feuriges Interesse an deinen Aufgaben und Spaß am gemeinsamen Arbeiten, bei dem wir uns gegenseitig unterstützen. Wir sind ein lustiger, bunter Haufen, quer durch alle Altersschichten. Auf jeden Fall mit Ecken und Kanten, aber gemeinsam haben wir das Zeug dazu die hochmoderne Staribacher Küche so richtig zu rocken und alles aus ihr rauszuholen... ;-)

Unsere außergewöhnliche Küchencrew unter der Teamleitung von Küchenchef Christian Pfanner und Executive Souschef Tom Pieraks sucht ein engagiertes, motiviertes und wissbegieriges Nachwuchstalent, das Bock drauf hat mit uns die Kochtöpfe zum Glühen zu bringen! Darüber hinaus liebst du es vielleicht zu backen und willst lernen außergewöhnliche Torten zu kreieren? Auch das ist bei uns drinn. Damit lernst du einen Beruf, der absolut im Trend ist.

Willst DU Staribachers next "junger Wilde/-r" werden?
Dann bewirb dich jetzt um eine Lehrstelle als Köchin/Koch (w/m/d) auch mit Pâtisserieausbildung, wenn du das willst! Du lernst am wohl schönsten und modernsten Arbeitsplatz bei uns!

"Jede Reise beginnt mit dem ersten Schritt." Du musst ihn nur setzen!

Deine Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr (40 Std./Woche): EUR 815,00 pro Monat
Die Lehrlingsentschädigung steigt mit jedem Jahr.
Gesamte Lehrzeit: 3 Jahre

Sonntag, Montag & alle Feiertage frei, sowie die Weinachtsfeiertage 23. bis 26.12. immer frei.

Mit deiner Ausbildung als Koch/Köchin (w/m/d) bzw. Patissier/-ère bist du top vorbereitet auf eine tolle Karriere in einer zukunftsorientierten Branche. Dir steht damit die ganze Welt offen, schau sie Dir in deinem Beruf an! :-)

Hast du Spaß am Kochen und bist du interessiert daran dein Leben selbst in die Hand zu nehmen?
Dann freuen wir uns riesig, wenn du dich bei uns meldest!

Deine Bewerbung sende bitte an 

Herrn Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@staribacher.at 
T: 03452 82550

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lehrling zum Hotel- & Gastgewerbeassistent (all genders): Willkommen an der Rezeption

Als HGA-Lehrling stehen dir 3 spannende, abwechslungsreiche Jahre in der Hotellerie bevor. Im Staribacher-Team kommt aber auch der Spaß nie zu kurz. 

Hotel- und Gastgewerbeassistenten sind überwiegend an der Rezeption tätig, wo sie unter anderem Gäste empfangen und Zimmerreservierungen tätigen. Aber auch die Arbeit im Bereich Service/Frühstücksservice & Seminarbereich gehört zum Berufsbild. Du bekommst also auch einen Einblick in die Veranstaltungsorganisation. Mit dem umfangreichen, erlernten Handwerkszeug und einer großen Portion Engagement, sowie Ehrgeiz steht dir eine weltweite Karriere bis zum Hoteldirektor nichts im Wege. 

Ausbildungszeit: 3 Lehrjahre | 5-Tage pro Woche (40 Stunden)

Die Lehrlingsentschädigung im 1. Lehrjahr ist EUR 815,00 pro Monat und steigt mit jedem Lehrjahr. Natürlich partizipierst du auch am Trinkgeld mit.

Weihnachtsfeiertage 23. bis 26. Dezember immer frei.

Willst DU next Top-Gastgeber werden & international durchstarten?
Dann bewirb dich jetzt um eine Lehrstelle bei uns! 

Sende bitte deinen Lebenslauf und ein kurzes Schreiben, warum du dich gerade für diesen Beruf interessierst an

Herrn 
Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at
 

Wir freuen uns auf Dich und werden dich so gut wie möglich auf deinem Berufsweg begleiten. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Wichtige Info!
Wir haben grundsätzlich keine Unterkunftsmöglichkeiten für Mitarbeiter:innen. Im unbedingten Bedarfsfall werden wir allerdings bei der Suche nach einer Unterkunft/Zimmer behilflich sein.

Unsere Benefits für Sie:

- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeiten
- Moderner Sozialraum für deine Pausen
- Top-Arbeitsplatz in hochmoderner Küche mit Aussicht ins Grüne
- Nutzung des Indoor-Pools mit Sauna und Dampfbad
- Mitarbeiterschulungen und Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten auf Wunsch
- Sonderkonditionen "Urlaub bei Kollegen" bei Zimmerbuchungen in anderen ÖHV-Hotels österreichweit
- Mitarbeitergeschenke & Teamausflüge

WIR FREUEN UNS ÜBER DEIN INTERESSE AN UNSEREM HAUS!
Wir bitten um Deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen per Mail.

Die Ansprechperson ist
Herr
Hannes Sinner
Geschäftsführer Staribacher GmbH
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at

Grottenhof 5, A-8430 Leibnitz
03452 82550  DW 604