Online buchen

Online buchen
Hotel-Restaurant Staribacher

„Die Steiermark ist der Sexshop der Köche.“ (Ralf Zacherl)
aber auch in anderen Bereichen werden Sie hier garantiert befriedigt… ;-)


Das Hotel Staribacher Südsteiermark mit ausgezeichnetem Restaurant liegt am Stadtrand von Leibnitz. Mit 41 Zimmern und persönlichem Charme ist es die ideale Destination für Businessgäste und kulinarische Genießer. Das à la carte Restaurant Staribacher steht seit nun 100 Jahren für raffinierte, feine steirische Küche im besten Sinn und ist in zahlreichen Restaurantführern ausgezeichnet. Ein besonderes Highlight ist die schattige Gartenterrasse, auf der es sich richtig gut chillen lässt. Nach dem großen Küchenumbau 2015 können unsere Gäste auch gerne am Kitchentable, ein Hochtisch für bis zu 8 Personen, Platz nehmen und unseren Köchen auf die kreativen Finger schauen. Küchenchef Christian Pfanner schwingt seit über 30 Jahren beherzt die Kochlöffel. Mit Executive Sous-Chef Tom Pieraks hat das Küchenteam einen genialen Leader und Mentor gefunden. Die Küche ist das Herzstück des Unternehmens. Wir wollen mit unserer Küche die Sinne anregen, dabei überraschen und emotionale Momente schaffen. Qualität, Kreativität und Liebe zum steirischen Produkt sind für uns entscheidende Faktoren für die Auswahl und Zubereitung der Speisen. Im Service überrascht Patrón und Sommeliér Gerald Pfanner immer wieder mit außergewöhnlichen Weinkenntnissen. Das engagierte Serviceteam kümmert sich mit viel Herz hingebungsvoll um das Wohlbefinden unserer Gäste.

Im Indoor-Poolbereich mit Sauna und Dampfbad können unsere Gäste relaxen. Zwei Tagungsräume für Seminare und Workshops bieten ein angenehmes Arbeitsumfeld für Seminare und Meetings bis zu 30 Personen.

Familie ist alles & ALLES kann Familie sein. Begonnen als Familienbetrieb bilden wir mit dementsprechendem Know-how seit Jahrzehnten MitarbeiterInnen aus. Sie sind die Säulen des Unternehmens und GastgeberInnen par Excellence. Wir wollen unseren Gästen ein persönliches, herzliches Umfeld bieten und sind stolz auf den Zusammenhalt in unserem Team. Sie arbeiten in einem Ganzjahresbetrieb, d.h. keine Unterbrechungen durch lange Schließzeiten. Außerdem wählen wir unsere Betriebsferien so, dass Sie immer über die Weihnachtsfeiertage 23. bis 26.12. und in den jeweiligen steirischen Semesterferien Zeit mit Ihrer Familie verbringen können. Das Restaurant hat außerdem am Sonntag, Montag & Feiertag geschlossen!

 

WIR BIETEN:

  • Sehr nette, hilfsbereite Kolleginnen & Kollegen
  • Jahresstellen (keine Saisonarbeit)
  • Leistungsgerechte Bezahlung bei 5 Tage-Woche
  • Keine All-in Verträge oder Überstundenpauschalen ...you get what you work
  • Ansprechende Benefitsysteme mit Umsatzbeteiligung
  • Möglichkeit der privaten Nutzung des Indoor-Poolbereichs (nach Verfügbarkeit)
  • Firmenhandy für Sie (positionsabhängig)
  • Getränke und kulinarische Verpflegung während Ihrer Arbeitszeit sind natürlich kostenlos
  • Wäscheservice & Reinigungsservice für Uniformen 
  • Sie möchten sich weiterentwickeln? Wir finanzieren gerne Zusatzausbildungen und begrüßen Ihr Engagement für den Betrieb
  • Mitarbeitergeschenke & Teamausflüge


Wenn Ihnen unser Unternehmen und unser Jobangebot zusagt und Sie Lust auf die Südsteiermark haben
bereichern Sie uns doch mit Ihren individuellen Fähigkeiten & Ihrem Know-how! Wir freuen uns sehr!

Auch wenn die gewünschte Position vielleicht nicht gerade dabei ist, sind wir dennoch immer auf der Suche nach engagierten, motivierten Leuten, die sich aktiv einbringen möchten, um Staribacher weiterzuentwickeln...

Schick uns daher einfach jederzeit Deine Initiativbewerbung an
GF Herrn Hannes Sinner
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at 

Vielen Dank, wir freuen uns immer auf frischen Wind und neue Energie!

Derzeit suchen wir folgende Persönlichkeiten für unsere Teams:

Chef-Tournant (all genders): Vollzeit, 5-Tage-Woche, Jahresstelle, Sonntag-Montag & Feiertage frei

Sie möchten in einer hochmodernen & klimatisierten Küche mit Aussicht Ihr Kochtalent zum Ausdruck bringen?

Bereichern Sie unser Küchenteam als Chef-Tournant (w/m/d)!

Wir sind grundsätzlich per Du im Team und hoffen das ist auch in deinem Sinne.
Also toll wäre feuriges Interesse an Deinen Aufgaben und Spaß am gemeinsamen Arbeiten, bei dem wir uns gegenseitige, abteilungsübergreifende Unterstützung zusichern. Wir sind ein lustiger, bunter Haufen quer durch alle Altersschichten mit Ecken und Kanten. Aber gemeinsam haben wir das Zeug dazu die hochmoderne Staribacher Küche so richtig zu rocken und viel aus ihr rauszuholen... ;-) 

Als Chef-Tournant (w/m/d) hast du eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in unserer Küche, bei der du gut organisiert sein musst. Aber auch deine Kreativität und Erfahrung sind gefragt. Jedenfalls solltest du den Überblick bewahren können und gegebenenfalls verschiedene Posten rocken können. Die Unterstützung beim Einkauf/Bestellwesen und die Dienstplanerstellung in Absprache mit dem Küchenchef zählen ebenso zu deinen Aufgaben. 

Du hast schon genug Erfahrung in diesem spannenden Berufsfeld oder du bist zumindest wissbegierig, motiviert und lernfähig? Alter oder Erfahrung spielt bei uns keine Rolle, solange du ein Teamplayer mit etwas Organisationstalent bist! Darüber hinaus wäre es schön, wenn du unsere Lehrlinge "an die Brust nimmst" und eine Art "Mentorenfunktion" übernimmst.

Neben deiner Hauptverantwortung als Entremetier oder Rotisseur springst du auch mal in andere Abteilungen, wenn Not am "Mann" oder an der "Frau" ist. Aber alles lässt sich ausreden, damit du mit deiner Aufgabe auch glücklich bist und dich entfalten kannst. Wir freuen uns, wenn du uns mit deinen individuellen Fähigkeiten unterstützt.  

Bruttolohn auf Vollzeitbasis 40 Stunden: EUR 2.000,-
Überzahlung nach individueller Vereinbarung und Berufserfahrung. Keine Überstundenpauschale oder All-in Verträge.

Die Küche bekommt natürlich auch anteilsmäßig Trinkgeld.

Einstellung ab Oktober. Sonntag-Montag & Feiertage frei! Weihnachtsfeiertage  und in der steirischen Semesterferienwoche Betriebsurlaub.

Grundsätzlich haben wir keine Unterkunftsmöglichkeiten. Ein Wohnsitz in der Region wäre von Vorteil. Ebenso ist ein eigenes Fahrzeug zum Erlangen des Arbeitsplatzes notwendig. 

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an 

Herrn
Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Frühstückskraft/-service (all genders) ab November: Teilzeit 20-25 Std. | 4 oder 5-Tage Woche | 6.00 - 11.00 Uhr | Geringfügige Aushilfe als Pensionist/-in zudem möglich!

Sie sind ein Morgenmensch und mögen die Begegnung mit Menschen? Ein Lächeln am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Sie haben eine gewinnende Art und sprühen morgens vor guter Laune? Dann sind Sie genau richtig für diesen Job, denn alles andere kann man lernen, wenn man gewissenhaft ist... 

Ihr Aufgabenbereich wird sein:

  • Aufbau des Frühstücksbuffets ab 6.00 Uhr (Platten sind bereits vorbereitet)
  • Aufdecken und Nachdecken der Tische (bei Schönwetter auch im Gartenbereich)
  • Sauberkeit und höchste Hygienestandards am Buffet, Buffetkontrolle
  • Frühstücksservice (Betreuung der Gäste, Abservieren des Geschirrs)
  • Nachlegen am Buffet und eventuell Nachproduzieren, wenn etwas ausgeht
  • Aufbacken von Gebäck und Plunder, Kuchen anrichten
  • Zubereitung von Eiergerichten fürs Buffet oder à la carte auf Bestellung
  • Abwaschen des Frühstücksgeschirrs
  • Reinigung und Entkalkung der Kaffeemaschinen
  • Nachbestellung von Gebäck, Tee und Frühstücksprodukten
  • Mithilfe bei der Zubereitung der Seminarpausen, wenn Seminare im Haus sind

    Was Sie persönlich mitbringen sollten:
  • Ein offenes, freundliches Wesen
  • Ein gepflegtes Auftreten
  • Teamfähigkeit und etwas Flexibilität
  • Deutsch in Wort und Schrift, Basiskommunikation in Englisch wäre gut
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten
  • Sie sind in Pension, aber möchten Ihren Alltag etwas lebendiger gestalten? Mit uns haben Sie bestimmt auch viel Spaß und wir freuen uns über jede Unterstützung wie zB. Zubereitung der Eiergerichte, Gebäck aufbacken oder Buffetaufbau. 2 x pro Woche wäre prima! :-)

Teamgeist ist das Wichtigste!
Bei größerer Personenanzahl werden Sie stets vom Service- & Rezeptionsteam im Frühstücksbereich unterstützt.

Frühstücksdienstzeiten: 6.00 bis 11.00 Uhr | 4 oder 5-Tage Woche (ab 20 Stunden)
Frühstücksbuffet täglich von 7.00 bis 10.00 Uhr

Kollektivvertraglicher Brutto-Mindestlohn auf Vollzeitbasis (40 Std.): EUR 1.630,- 
Auf Teilzeitbasis wird der Lohn entsprechend den Stunden angepasst.

Leider haben wir keine Unterkunftsmöglichkeit. Ein Wohnsitz in der Region wäre von Vorteil. Ebenso ist ein eigenes Fahrzeug zum Erlangen Ihres Arbeitsplatzes notwendig. 

Ihre schriftliche Bewerbung samt CV senden Sie bitte an 

Herr Hannes Sinner
Geschäftsführer
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at

-----------------------------------------------------------------------------------------------------


Wichtige Info!
Wir haben grundsätzlich keine Unterkunftsmöglichkeiten für Mitarbeiter:innen. Im unbedingten Bedarfsfall werden wir allerdings bei der Suche nach einer Unterkunft/Zimmer behilflich sein.

Unsere Benefits für Sie:

- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeiten
- Moderner Sozialraum für deine Pausen
- Top-Arbeitsplatz in hochmoderner Küche mit Aussicht ins Grüne
- Nutzung des Indoor-Pools mit Sauna und Dampfbad
- Mitarbeiterschulungen und Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten auf Wunsch
- Sonderkonditionen "Urlaub bei Kollegen" bei Zimmerbuchungen in anderen ÖHV-Hotels österreichweit
- Mitarbeitergeschenke & Teamausflüge

WIR FREUEN UNS ÜBER DEIN INTERESSE AN UNSEREM HAUS!
Wir bitten um Deine schriftlichen Bewerbungsunterlagen per Mail.

Die Ansprechperson ist
Herr
Hannes Sinner
Geschäftsführer Staribacher GmbH
hannes.sinner@remove-this.staribacher.at

Grottenhof 5, A-8430 Leibnitz
03452 82550  DW 604