Online buchen

Online buchen
Hotel-Restaurant Staribacher

Köstlichkeiten auf der Speisekarte

Christian Pfanner & Tom Pieraks samt Team kreieren Ihnen Traditionelles und Kreatives zu jeder Jahreszeit


Unsere Speisekarte ab Opening 2021:

VORSPEISE

Sulz vom Styriabeef
Dottercreme | Senfkaviar | Kürbiskernöl   € 9,50

Gebeiztes vom Hirsch
Sellerie | Apfel | Walnuss   € 11,90

Gratinierter Ziegenkäse
Rote Rübe | Vogerlsalat | Macadamia   € 10,50

 

SUPPE

Rindsuppe
Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel   € 5,30

Getrüffelte Kartoffelsuppe
gegrillter Lauch | Bergkäsestangerl | Egerlinge   € 6,90

 

VEGETARIER & VEGANER

Veganer Gemüse Cous-Cous
Süßkartoffelcreme | Karottenchutney | Granatapfel   € 14,50

Bandnudeln in Pesto (mit Garnelen + € 4,50)
Getrocknete Tomate | Parmesan | Rucola    € 12,90


FLUSS & MEER

Gebratenes Lachsforellenfilet
Schwarzwurzel | Spinat | Haselnusshollandaise   € 19,50

Loup de Mer (Wolfsbarschfilet)
Erbsenrisotto | marinierter Fenchel | Krustentierschaum   € 22,50

 

TRADITIONELLES & MEHR

Zwiebelrostbraten
Braterdäpfel | zweierlei Zwiebel | Schmorsud   € 18,50

Geschmorte Ochsenbacke
Pastinakenpüree | Wurzelgemüse | Rotweinsoße   € 22,50

Kalbswiener
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren | Zitrone    € 19,50

Glacierte Kalbsleber
ERdäpfelpüree | Apfel | Zwiebel | Balsamicosoße   € 19,50

1/2 Knuspriges steirisches Backhendl  (mit oder ohne Haut)
ohne Beilage | Zitrone                               € 12,50 

Simmentaler Rinderfiletsteak 250g
Grillgemüse | Braterdäpfel | Pfeffersoße    € 34,90     

Rosa gebratene Entenbrust
Semmelknödel | Balukraut | Maronisoße    € 22,50

 

Winterlicher Blattsalat
Radieschen | Gurke | Tomate| Käferbohnen | Kernöl          klein € 4,90 | € 9,80
mit Hühnerfilet oder              + € 3,90
mit Garnelen (3 Stk.)            + € 4,50

Vogerlsalat | Kartoffeln | Speck | Croutons & gebackenes Ei   € 9,80


DESSERTS

Staribachers Klassiker 
Kardinalschnitte oder Cremeschnitte                   € 3,80
Früchtestrudel                                                      € 5,50

Mousse von der Tonkabohne | Quittenragout | Apfelsorbet | Cashewcrumble   € 8,90

Honig-Pinienkerntarte | Zwetschkenröster | Salzkaramelleis | Minzreduktuon    € 9,50

 

Alle Informationen zu den enthaltenen Allergenen finden Sie in unserer Speisekarte vor Ort.