Köstlichkeiten auf der Speisekarte
Christian Pfanner & Tom Pieraks samt Team kreieren Ihnen Traditionelles und Kreatives zu jeder Jahreszeit
Unsere Speisekarte ab Opening 2021:
VORSPEISE
Sulz vom Styriabeef
Dottercreme | Senfkaviar | Kürbiskernöl € 9,50
Gebeiztes vom Hirsch
Sellerie | Apfel | Walnuss € 11,90
Gratinierter Ziegenkäse
Rote Rübe | Vogerlsalat | Macadamia € 10,50
SUPPE
Rindsuppe
Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel € 5,30
Getrüffelte Kartoffelsuppe
gegrillter Lauch | Bergkäsestangerl | Egerlinge € 6,90
VEGETARIER & VEGANER
Veganer Gemüse Cous-Cous
Süßkartoffelcreme | Karottenchutney | Granatapfel € 14,50
Bandnudeln in Pesto (mit Garnelen + € 4,50)
Getrocknete Tomate | Parmesan | Rucola € 12,90
FLUSS & MEER
Gebratenes Lachsforellenfilet
Schwarzwurzel | Spinat | Haselnusshollandaise € 19,50
Loup de Mer (Wolfsbarschfilet)
Erbsenrisotto | marinierter Fenchel | Krustentierschaum € 22,50
TRADITIONELLES & MEHR
Zwiebelrostbraten
Braterdäpfel | zweierlei Zwiebel | Schmorsud € 18,50
Geschmorte Ochsenbacke
Pastinakenpüree | Wurzelgemüse | Rotweinsoße € 22,50
Kalbswiener
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren | Zitrone € 19,50
Glacierte Kalbsleber
ERdäpfelpüree | Apfel | Zwiebel | Balsamicosoße € 19,50
1/2 Knuspriges steirisches Backhendl (mit oder ohne Haut)
ohne Beilage | Zitrone € 12,50
Simmentaler Rinderfiletsteak 250g
Grillgemüse | Braterdäpfel | Pfeffersoße € 34,90
Rosa gebratene Entenbrust
Semmelknödel | Balukraut | Maronisoße € 22,50
Winterlicher Blattsalat
Radieschen | Gurke | Tomate| Käferbohnen | Kernöl klein € 4,90 | € 9,80
mit Hühnerfilet oder + € 3,90
mit Garnelen (3 Stk.) + € 4,50
Vogerlsalat | Kartoffeln | Speck | Croutons & gebackenes Ei € 9,80
DESSERTS
Staribachers Klassiker
Kardinalschnitte oder Cremeschnitte € 3,80
Früchtestrudel € 5,50
Mousse von der Tonkabohne | Quittenragout | Apfelsorbet | Cashewcrumble € 8,90
Honig-Pinienkerntarte | Zwetschkenröster | Salzkaramelleis | Minzreduktuon € 9,50
Alle Informationen zu den enthaltenen Allergenen finden Sie in unserer Speisekarte vor Ort.